Après avoir déposé mon Olya à St Ex, je suis allé chez mon ami Antoine, qui avait préparé une paëlla.
Le voilà à l'oeuvre, qui commence par faire revenir les calamars et les encornets avec les oignons et les carottes :
Ensuite du safran :
Beaucoup de safran :
Il rajoute un peu de légumes, et le poulet qu'il a fait cuire au BBQ préalablement :
Il arrose généreusement avec du rosé :
Bon, je vais pas vous faire toute la recette, mais il ajoute ensuite petit à petit tous les ingrédients (riz, moules, crevettes, chorizo...) dans un ordre très spécifique et chronométré SVP !
Sa fille Charlotte vient l'aider :
Et voilà le résultat :
On s'est régalé !
Merci Antoine.
De tout, un peu, au fil de l'eau. Et en ture pour de nouvelles avenroutes ! ......................................................................... (n'oubliez pas de cliquer sur 'Articles plus anciens' au bas de cette page)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ca se présente bien !
Webcams de la Feclaz à l'instant :
Articles les plus consultés de ce blog
-
Lors de mon dernier vol (Munich Zurich), Lufthansa m'a proposé de m'envoyer ma carte d'embarcation par email sur mon téléphone p...
-
Une table de picnic au bord de l'eau (si si). Les jumaux. Après le picnic, on marche jusqu'à la passerelle qui surplombe l'eau ...
-
Today is a great day, my first 4 000, or not far from. With my colleague Oleg, we climbed up the Пик Турист, 3 970 meters according to his ...
-
Le Mesta 210c est un sympathique petit appareil qui ressemble à ça : et qui permet d'avoir ce genre de résultats : Bon, me voilà ave...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire