Les shashlyks sont des brochettes de porc ou de mouton marinées dans une marinade (ha ha) typiques de Georgie et très populaire dans tous les pays d'ex URSS. Nos amis Nicolai et Anastasia en ont préparé aujourd'hui, que nous sommes allés faire griller au bord du lac de Monteynard :
Les enfants coupent du bois.
Les shashlyks, en devenir...
... arrosés de vin gris.
Pendant que les shashlyks cuisent, les enfants attendent (ils ont faim)
Anastasia et Nicolai procèdent à la cuisson
Avant
Après
Quand il n'y en a plus, il y en a encore (deuxième service).
Paul se régale.
En dessert, de la pastèque.
Tom aime bien aussi la pastèque...
... et il est bien couvert, 5 casquettes.
Kirill aussi aime la pastèque.
Après ça, une bonne sieste.
Le soleil tapait staprème, expliquant le chapeau.
Le vent s'est levé en fin de matinée, on a eu droit a un beau spectacle de sauts en kite-surf.
Les enfants coupent du bois.
Les shashlyks, en devenir...
... arrosés de vin gris.
Pendant que les shashlyks cuisent, les enfants attendent (ils ont faim)
Anastasia et Nicolai procèdent à la cuisson
Avant
Après
Quand il n'y en a plus, il y en a encore (deuxième service).
Paul se régale.
En dessert, de la pastèque.
Tom aime bien aussi la pastèque...
... et il est bien couvert, 5 casquettes.
Kirill aussi aime la pastèque.
Après ça, une bonne sieste.
Le soleil tapait staprème, expliquant le chapeau.
Le vent s'est levé en fin de matinée, on a eu droit a un beau spectacle de sauts en kite-surf.
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